Menu du vendredi 4 juillet
Menu du vendredi 4 juillet
Mini Planche de charcuterie Ibérique 12 €
Melon jambon Duroc 8 €
Salade romaine noix
Carpaccio de tomates coeur de boeuf 7 €
Féta échalotes persil
Planche de charcuterie ibérique 20 €
Dos de Lieu 18€
Souce moutarde à l'ancienne
Haricots verts houmous de betterave
Tartare de boeuf Charolais à l'italienne 18 €
Pesto olives noires oeuf câpres
Potatoes mesclun
Salade mexicaine 16 €
Jus de citron vert huile de tournesol
Riz rouges poivrons carottes râpées pois chiche
Maïs tomates cerises aubergine grillée persil
🥩A commander la veille
Côte de Boeuf de Galice 1kg 65 €
Sauce au poivre
Grenailles sautées dans la graisse d'oie
Assortiment de fromages 10 €
Comté - St Nectaire - Chevrot cendré
Café / Thé gourmand 9 €
Gâteau aux amandes– sorbet- cheesecake aux fruits rouges
Perles du japon au lait de coco 8 €
Mangue
Sorbets 8 €
Citron fraise fruit de la passion
Evian 1 l 6 €
Badoit 1 l 6 €
Perrier 33 cl 4 €
Coca - Coca zéro 5€
Limonade La Mortuasienne 5 €
Ginger Beer La French 5 €
Tonic La French 5 €
Mocktails de la Boissonnerie de Paris 5 €
Dandy : poire rhubarbe cannelle
Madame Yang : framboise litchi baie rose
Madone Matatdor : Mangue citron vert verveine
Bière Pression🍺
Hoogarden Blanche 4,9 % Demi 5 €
Pinte 8 €
Spritz 8 €
Café les Prod'acteurs
Expresso 2.5 €
Double 5 €
Noisette 3 €
Crème 3.5 €
Cappuccino 3.5 €
Thés Kusmi Tea 5 €
Thé vert
Thé vert menthe
Jasmin
Ceylan
Earl Grey
Quatre fruits rouges
Anastasia
Infusions 5 €
Camomille
Verveine
Verveine Menthe
Thym
144 bd du Général Leclerc
92 110 Clichy
Du lundi au vendredi de 12h à 16h
Privatisation le soir avec plaisir