Il arrive le Beaujolais Nouveau!

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Cette tradition décriée par les uns, dignement (?!) fêtée par les autres, a du bon. Même si elle a fait mal aux crus du Beaujolais (Morgon, Brouilly, St Amour…), elle nous permet aujourd’hui de faire goûter des vins de caractères et de nous faire une idée du millésime (tant que nous nous tournons vers le petit producteur soigneux). Et cette année, le millésime, il est d’enfer et donne des vins profonds et de grande tenue. Certains parlent même du millésime du millénaire!

Nos vignerons nous l’ont confirmé. Roland Pignard à Morgon et Régnié, mais aussi plus au sud, Bernard Vallette, plus qu’enthousiastes! Venez goûter la différence. Oubliez Duboeuf et étonnez-vous en savourant le Nouveau de petits producteurs (moins de 5 hectares bien élevés -sans chimie au chai – et cultivés en biodynamie).

Alors réservez dès à présent votre déjeuner du vendredi 20 novembre ou votre dîner du 19 novembre soir (le 19 novembre midi est déjà complet).