Menu de ce jeudi 24 juin

Classé dans : Menu | 0

Chers amis,

Nous vous proposons aujourd’hui de vous attabler dans la fraîcheur climatisée de notre estaminet, vous régaler (le menu aux accents de vacances ensoleillées est un peu plus bas), et de bien boire (la Franziskaner et le rosé de Provence devraient vous contenter, les cocktails de jus de la Boissonnerie de Paris sont arrivés)…

L’équipe des Vignes Gourmandes

MENU JEUDI 24 JUIN


ENTREES
Oeuf bio poché lentilles vertes « moutardette » persil échalote saumon gravlax _8
Terrine de lapin aux noisettes _7
Dés de pastèque et melon à la feta huile d’olive et citron _7
Tartare de canard fumé « maison » pomme granny salade d’herbes _8

PLATS
Vitello tonnato (noix de veau cuite au bouillon servi froid condiment au thon) et pommes rôties _15
Dos de cabillaud mousseline aux deux carottes et lait de coco _15
Lasagne tomate mozzarella basilic frais courgette épinard et aubergine poêlées _15

DESSERTS
Feuilleté crème de pralin comme un millefeuille _7
Cerises poêlées crumble aux amandes boule vanille _7
Assiette de fromages (Comté Marcel Petite 18 mois, St Nectaire fermier, Cheddar à la Guinness) _7
Café gourmand _7.50

ET TOUJOURS LES PLANCHES CHARCUTERIES
Petite planche des « Jambons Oliveras » _9.50
Grande planche en plat ou à partager _18

PROPOSITIONS LIQUIDES

Verre de rosé IGP Mediterranée _4
Verre de blanc Auxerrois _4
Verre de rouge Gros grain _4.50

Demi / Pinte Franziskaner Weissbier _4 / 7.5
Punk IPA Brewdog 33cl _6

Coca et Coca Zero _5
Cocktail de jus « Borderline » (Saint Denis) _5
Thé vert frappé basilic et yuzu de chez « UMA » (Pantin)_5
San Pellegrino ou Evian 1L _6

Thé Vert Menthe ou Earl Grey _5
Café _2.50